會員名錄

線上諮詢

乙級會員

養樂食品股份有限公司 台北市松江路261號3樓 Tel: 02-2505-4325 Fax:02-2505-6018
民國51年 3 月:
與日本關東養樂多株式會社籌劃【國際酵母乳業股份有限公司】,並於同年7月正式成立於台北市民生西路。

民國52年12月:
新莊工廠竣工。

民國53年 3 月:
公司開幕,正式生產銷售100g玻璃瓶裝【養樂多】活菌發酵乳。

民國55年 3 月:
總公司遷移至台北市峨嵋街,同年7月更名為【養樂多股份有限公司】。

民國60年 3 月:
實行容器改革,推出PS包裝,為國內飲料界的革命創舉。

民國62年 6 月:
總公司遷移至台北市南京東路。

民國66年11月:
關係企業【養樂食品股份有限公司】正式成立,陸續生產銷售果汁、豆奶、布丁、咖啡、運動飲料等系列產品。

民國68年 1 月:
總公司遷移至台北市松江路。

民國88年 6 月:
推出每瓶養樂多代田菌含量達300億的【養樂多300YS】。

民國88年12月:
工廠遷移至中壢工業區。

民國90年 4 月:
關係企業【雅可樂多股份有限公司】正式成立。

民國91年 6 月:
中壢工廠通過食品GMP認證。

民國92年 1 月:
【養樂多】活菌發酵乳榮獲行政院衛生署【健康食品】認證。

網址:www.yakult.com.tw
E-Mail:media@yakult.com.tw

富泉食品股份有限公司 台南市學甲區新生里頂山寮一之十二號 Tel: (06)783-3252 Fax: (06)783-3464
(一) 原創初期: 富泉食品誕生於1954年,係由楊水音夫婦創立,其前身為涼香汽水廠,以製造橘子水和紅茶為主.隨著時代潮流以及大眾口味的變化,楊水音夫婦不斷研發推出新品,如彈珠汽水,七星汽水及S可樂等,奠定了富泉食品企業化經營的基礎.

(二) 壯大期: 1959年10月10日,楊水音夫婦邀請黃着先生加入經營,成立了富泉食品股份有限公司,繼續沿用七星汽水的品牌,在企業化經營下,公司日漸茁壯,經歷了台灣飲料文化的變遷,隨著時間的淬鍊,在研發上更能以熟捻的技術,掌握趨勢脈動,開發流行產品,在包裝方面由早期的草繩 塑膠繩 木箱到現在的紙箱, 容器也從早期只有玻璃瓶,到現在鐵罐 鋁罐 寶特瓶 玻璃瓶,通路上除了深入本土外 並進入國際市場.

(三) 中心價值: 富泉食品以”誠信 ””踏實 ”為品牌價值,以共同創造”富之泉源 ”為目標, 富泉所生產的飲料,行銷台灣 香港 東南亞及中國市場,以經銷為主,台灣區共有100多個經銷商, 行銷通路為富泉食品引以為傲的利器, 目前中國地區銷售據點更以驚人的速度增長中.


網址:www.7-star.com.tw

富泉公司(168 KB)

歐典生物科技股份有限公司 彰化縣埤頭鄉興工路二十號 Tel: (04)892-2111~3 Fax: (04)892-4080

檢視詳圖

「品質是市場行銷的通行證」為歐典食品公司創立以來所堅持的經營理念,自創立以來歐典食品不斷致力於品質改善與技術的提昇,除了通過國家GMP認證以外,更於2000年通過SGS認證,成為ISO9002合格廠商,我們所獲得的肯定就是客戶品質的最佳保證。

公司發展概況及沿革

歐典食品陳總經理求學時期在員林高農所學的是食品加工,對製造罐頭食品具濃厚興趣。
在學期間暑假曾到食品工廠打工,那時便夢想未來能經營食品加工廠。終於在1990年和幾位同學集資,成立位於彰化縣二林鎮的食品工廠,占地約五百坪。
歐典食品創立第三年,即遭遇股東退股情形,加上銀行融資收回,往來客戶間必須以現金交易,使陳總經理面臨創業以來最大的危機。所幸,後經親戚朋友的信任借貸紓困,逐漸安然度過危機。經營成長飛躍期則是由1995年起,該年度獲瑞昶貿易公司將摩卡品牌授權給歐典食品使用,一舉讓歐典食品利用具知名度的品牌,帶動其他產品銷售,並提升公司形象。而後歐典食品先後於1996年取得FDA認證廠商,1997年通過食品GMP優良廠商認證及酪農簽約專案乳品製造廠執照,2000年通過ISO9002國際品質認證,更於2008年通過ISO22000認證,及 HACCP食品衛生管理認證。

網址:www.ou-dean.com.tw
E-Mail:odenfood@ms14.hinet.net

豐誠冷凍食品有限公司 屏東縣里港鄉載興村載南路23-7號1樓 Tel: 08-7755775 Fax:08-7755776

檢視詳圖

豐誠冷凍食品創立於1986年。創立初期以批發販售進口蔬菜為主,以「商品豐富,販售誠心。」為創業信念,於台灣南部一帶深耕十餘年。不僅多次取得供應副食品之資格,供應冷凍食品及其他料理食材等多項商品,對團膳、便當廠等也伸向觸角拓展業務版圖。經由不斷的創新與努力,販售品項從冷凍蔬菜、肉品至調理食品等種類豐富。

2011年,豐誠冷凍食品喬遷至屏東縣里港鄉的全新廠房,全力鞏固已具規模的內銷業務版圖,並將版圖伸展至外銷業務上。

   本公司專營冷凍蔬菜、冷凍水果、冷凍果泥、冷凍果汁,亦生產享多國專利的IQF冷凍即食粉圓,近年更開發雪花冰系列產品,目前雪花冰系列有《香草、芒果、草莓、抹茶、巧克力》五種口味。至今仍不斷創新研發生產新產品。

網址:www.kfc-food.com
E-Mail:coco48904890@yahoo.com.tw

珍珠奶茶(104 KB) 珍珠系列(269 KB)

瀏覽記錄
    3詢價清單