產品推薦
保力達股份有限公司

蠻牛、水蠻牛維他命B飲料、維他命C錠片系列

保力達股份有限公司

產品說明

  • 蠻牛2維他命B飲料
      保力達秉持不斷創新的研發精神,自民國86年起跨足飲料市場,推出機能性飲料「蠻牛」,深獲消費者認同,並佔據機能性飲品一哥寶座,但在現代多元文化的消費時代中,消費者的喜好度變化快速,相對廠商而言,也必須經常推出新商品,為了在機能性飲料這塊市場,再創機能飲品銷售高峰,保力達在今年特推出「更有料、容量更大」的「蠻牛2」,以滿足消費者對機能飲品之需求。
      蠻牛2有別於蠻牛傳統口味,嶄新創造「水果口味」,除搶佔喜好不同口感之消費族群外,更期望讓消費者明顯區別蠻牛與蠻牛2之不同。此外,蠻牛2還加量添加牛磺酸,可解壓及補充能量,讓現代競爭社會中因生活、工作而導致身心俱疲的勞動者或上班族,藉由蠻牛2,都能快速充滿活力。
      在外包裝方面:以搶眼的紫色,搭配大瓶裝,強化視覺效果,更具power。

  • 水蠻牛維他命B飲料
      現代人長時間在外工作,忙碌疲憊、熬夜加班,更是影響健康又傷神,所以保力達公司在2015年推出市面上第一罐大容量590ml的維他命飲料「水蠻牛維他命B補給飲料」,提供給長時間在外流汗的勞動族、喜歡運動的戶外族、需要加班,容易疲倦的上班族及不喜歡喝水的學生族群在口渴時能夠隨時隨地補充水份,更重要的是疲倦時來一瓶還能補充活力、旺盛精神,是一罐兼顧口感及功能的機能補給飲料。水蠻牛維他命B補給飲料 讓您補水又提神 一罐就go !

  • 維他命C錠片系列
      保力達維生素C錠片系列一直深受男女老少消費群喜愛,隨時來一片,補充維生素C,讓健康維持更輕鬆,口味有檸檬、葡萄、香梅及哈密瓜C片四種更換嶄新的包裝,帶給大家清新、活力的新形象。
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡