產品推薦
黑松股份有限公司

黑松沙士、黑松茶花、茶花麥茶、FIN、Hi-plus

黑松股份有限公司

產品說明
黑松沙士
黑松沙士經獨特調配及生產技術,製成具有獨家口味、顏色、泡沫細膩持久,完全不添加防腐劑與咖啡因,不含磷酸。氣味十足之碳酸飲料,容量更多更划算。



黑松沙士清爽der
經典沙士風味添加甜菊糖,熱量減少35% 清爽不解釋!



黑松茶花綠茶(無糖)
自然、健康、清爽的無糖綠茶,使用日本健康機能素材:茶花抽出物,添加難消化性麥芽糊精,可促進新陳代謝!淡淡茉莉花清香更順口好喝。



黑松茶花麥茶(無糖)
嚴選大麥,透過炒香煎烘焙技術,保留麥的原味。且添加「茶花抽出物」及營養價值豐富,有穀物界紅寶石之稱的「台灣紅藜」。由這三種素材所組成的循環金三角,可以促進新陳代謝,保持體內環保。



Hi-plus氣泡飲(冰果鮮橙)
應用低溫釀製全果實工法,完整萃取柳橙新鮮水果香氣及色澤,保留天然原色、原味,不含防腐劑、色素。另外添加6%果汁及6%果泥,其纖維含量等同於半顆柳橙膳食纖維,更能感受自然豐富的香甜口感。



Hi-plus氣泡飲(活力乳酸)
添加6%乳酸菌發酵液,採用特有發酵醣解(Fer-GO)技術及無菌冷充填製程,保留乳酸最佳酸甜及乳香細緻風味,在氣泡完美調和下,創造香甜綿密的雙重口感。



黑松FIN健康補給飲料
全國第一瓶等滲透壓及低熱量飲料,可提供人體所需的水分、礦物質,能輕鬆為人體吸收,是輕鬆解渴無負擔的健康補給飲料。



黑松FIN水漾輕補給飲料
補充流失的水份與礦物質,更添加膠原蛋白1000mg與維生素C,低熱量好吸收,不僅補水也補美的補給飲料。



黑松純水
黑松自有品牌平價礦泉水,去除陰離子、陽離子,無色、無味,無任何負擔,低電導度之純水。通過環保署50項檢驗合格,低量礦物質,甘醇好喝。


瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡