產品推薦

茶裏王、麥香、純喫茶、飲冰室茶集、美妍社、UNI WATER、PH9.0、水事紀

統一企業股份有限公司

產品說明
茶裏王
「回甘 就像現泡」這句朗朗上口的廣告詞,已是茶裏王深植人心的品牌形象。茶裏王自2001年上市以來,一直以聰明幽默的形象,忠實地呈現上班族文化,並傾吐上班族內心的辛酸,故至今已成為全國上班族心目中的好同事、好伙伴。此外,茶裏王以「單細胞生茶萃取技術」與「低溫萃茶技術」,創造出回甘、不澀的現泡茶風味,希望讓每天忙碌於工作而沒有時間泡茶的上班族,可以不費功夫就能喝到現泡好茶。本著「喝好茶才是王道」的精神,統一自2001年開始走訪北台灣各處茶園,實地瞭解茶農對茶園經營的理念,以及各茶廠的獨特製茶技術與特色,並從中選出擁有同樣堅持與理念的茶廠做結合,推出「茶裏王」瓶裝系列茶飲。上市至今仍透過研發與生產技術的不斷精進及茶葉原料的嚴格把關,持續呈現給您「回甘就像現泡」的好茶風味。


麥香
擁有濃濃大麥香甜的麥香,從一開始的誕生,就源自於一段濃濃的人情味。民國72年,當年任職統一企業郭經理到台中縣向友人請益,接受熱情招待之餘,更是得到毫不吝嗇的想法提供:當時大部分的人,在家中習慣煮紅茶飲用,如果在紅茶中加入焙炒大麥,不但增香去澀、更有退火效果;再以統一專業飲料技術加上使用當時最先進的鋁箔包裝販售,消費者更能享受到衛生與便利。郭經理一聽大為激賞,就將這個絕佳點子付諸實行,推出後,果然深受消費者喜愛,成為長銷飲料,為消費者帶來了「麥香、人情味更香」的熟悉與對味。


純喫茶
純喫茶不同於市面上一般常溫茶飲,冷藏新鮮茶的保存期間只有15天!為了讓茶更原味新鮮,純喫茶讓短短的15天,天天都新鮮。純喫茶相信當我們把每一天都當成新鮮的一天,生命就會隨著豐富起來!所以純喫茶鼓勵年輕人青春要過得精彩,想做就要趁現在!
純喫茶在1993年上市,是全世界第一瓶冷藏紙盒包裝茶,使用大量的新鮮茶葉沖泡,生產後透過冷藏物流體系到門市的冰箱,全程全力保鮮鎖住茶葉新鮮原味,為的是要讓消費者能喝到最新鮮原味的好茶!
純喫茶在上市初期將"冷藏新鮮茶"的產品優點與鼓勵樂觀進取的品牌精神結合,以『Try it! 世界多新鮮』傳達追求新鮮不停止的態度。當時由在世界級撞球比賽嶄露頭角的陳純甄代言廣告,開啟了純喫茶與運動連結的品牌形象。之後,藉著周杰倫"節奏籃球篇"廣告,持續傳達不斷嚐試新事物的精神,雖然運動並非純喫茶的品牌精神,但也因此引發盛極一時的籃球鬥牛風潮!直到現在,籃球場旁都還是不難看到純喫茶的蹤跡。
冷藏新鮮的純喫茶對於保護茶葉原味的堅持,如同每一位年輕人堅持於夢想實踐的態度。不過純喫茶所提倡的Try it精神,必須親身體驗後才會有深刻的感受!而在認真努力嚐試之後,能暢飲一瓶新鮮原味的純喫茶,也將更是人生莫大的享受。


美研社
結合藝術與生活品味的包裝,呈現品牌的美學涵養,讓美研社成為生活中隨手可得的行動藝廊,並融和花香、果香與茶香的多層次口感,提供消費者品味生活的美好時光與滿足對美的極致嚮往。


UNI water
UNI water為國內首創「簡約時尚」包裝水!如水晶般完美六角透明瓶身,襯托出水的純淨無暇。 簡約設計融合彩虹七色,為您的生活帶來絢爛繽紛的幸福。不論是個人飲用或是朋友聚會,絕對是您品味生活不可或缺的最佳選擇!
UNI water主張「人生而獨特」(Everyone is born to be unique!)融入專屬條碼設計,搭配紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫顏色個性,成為展現個人風格品味的時尚飲品,


統一PH9.0
【體質加鹼顧,健康好鹼單】現代人應酬頻繁、外食攝取率過高,常常容易造成身體過多的負擔;吃完美食別忘了顧體質,天天喝統一 PH9.0鹼性離子水,補充人體所需的水份。
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡